Написание повестей

И радости, и горести,
вся жизнь - в одном флаконе.
Людей простые повести
(бессмыслица в законе).

Написаны, прочитаны,
финал, конец и точка.
И хорошо, коль созданы
на смену сын иль дочка.

Передаём наследие:
пусть пишут свою повесть.
Одну, но не последнюю
(за ними дети следуют) -
им в помощь будет совесть.

19.08.2014


Рецензии