Примета...

            Одев  рубашку  на изнанку,
            Себя  от  сглаза уберег,
            Шагнул  за двери спозаранку,
            И  сразу  мордою об лед.

            Не  помогли народные приметы,
            А  потому,что умные все мы,
            Весь мир перевернули на изнанку,
            Не  жизнь, а лишь сплошные швы...
            
                19.08.2014г.


Рецензии