Виртуально нереально

Во Всемирной паутине «паучком» 
«Висну» я
             и  «виснут»  все себе молчком…
Виртуальный друг на сайте весело
Мне моргает светом-маячком...

Предложил РЕАЛЬНО встретиться мой друг –
«Нереально!!!»,  –  шлю я смайликом испуг!
Эсэмэс в ответ:  «Планета вертится,
И бывает всякое. А – вдруг?!»

...Всё стучат, стучат колёса поездов,
И в ночи моргают окна городов...
А на сайте снова друг мой светится:
«Ты готова к встрече? Я – готов!»

Он пришлёт сердечек-смайлов сорок штук!
Шутки в сторону, мой виртуальный  друг!
Пусть тебе так нереально весело –
У меня   реальный есть супруг!

Но, как прежде, я включу свой  ноутбук!
Нет реальных встреч – реальных нет разлук…
Пусть моргают огонёчки  весело –
Ведь, Планета вертится …
                А – вдруг…


Рецензии
Привет! Рад не только новому, но и заметному росту таланта. Я опять редко выхожу на страницу. Весной попытаемся последний раз перебраться на Алтай. Тогда надеюсь встретимся и пообщаемся поболее чем в "рецках" Удачи. - Николай.

Николай Куцырка   20.08.2014 07:10     Заявить о нарушении
Коля, я улыбаюсь... получается, ... Планета вертится... а - вдруг?!

Галина Толмачева 2   20.08.2014 07:49   Заявить о нарушении
А планета вертится, Коля)))

Галина Толмачева 2   19.08.2018 12:17   Заявить о нарушении