В январе

Любить так сильно, любить так нежно,
Любить когда на улице январь.
Сверкают звезды, тихо, безмятежно;
Луна на небе цвета киноварь.

Сжимать ладони, сжимать со страстью,
Сжимать, даруя радость теплоты.
Бежали по сугробам и со счастьем,
В заснеженной пустыне, я и ты.


Рецензии