arrivederci

снова фиаско. и даже забавно.
медленно крашу ресницы тушью..
не появилось на сердце раны,
а значит дальше все будет лучше.

нет, мне не больно, уже привыкла
к водовороту имен и лиц.
только я слишком много достигла,
чтоб перед кем-то мне падать ниц.

ты все играешь, а я пасую
и губы красным слегка подвожу..
милый, ну что ты, я не ревную!
arrivederci, я ухожу!


Рецензии