Могущество слов
Могущество и мудрость бытия...
Они дороже всякого богатства,
Сильней холодного орудия.
Порой не зная сущности всех слов,
Мы больно бьем ими друг друга...
И все кому-то тщетно лжем,
Суммарно плача на досуге.
Как часто судим мы, кичимся,
Пытаясь показаться лучше всех...
И бьём в набат когда боимся,
Отдать все то, что у нас есть.
Свидетельство о публикации №114081902910