Ты где-то не спишь, Иль играешь с утра Спи, мой ма

Ты где-то не спишь,
Иль играешь с утра;
Спи, мой малыш,
Обойдут нас ветра.

Злой пули укус
Минует пусть боль.
В схватке не трус,
а геройство лишь роль.

Там, где страна убивает детей,
Бомбы бросает на госпиталя,
Люди считают остатки дней,
И молитвы читают, Бога моля.

Жизнь испытание, тем, кто в пути,
Ищет чужие рай-королевства;
Убеждаются, что уже некуда и идти,
Мир распахнут, да некуда деться.

Ты где-то не спишь,
Или плачешь с утра;
Спи, мой малыш,
Обойдут нас ветра.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 18. 2014.2345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081902891
http://www.stihi.ru/2014/08/19/2891
==========================
ФОТО из Интернета.


Рецензии