Пропали дрова
http://www.stihi.ru/2014/08/19/2120
_______________________
Однажды под утро в ненастную пору
я вышел во двор,
Туда, где вчера ещё дров были горы –
Но кто-то их спёр,
Остались лишь щепки, и кем-то случайно
примята трава,
Расстроен тем фактом я был чрезвычайно, –
Пропали дрова!
Теперь я в печали, я горько рыдаю,
куда ж я без дров?.. –
Поймать по горячим следам уж не чаю
проклятых воров.
Пойти, что ль, во двор, из ружья застрелиться –
пусть судит молва!
И пусть на могиле моей колосится
густая трава!
Свидетельство о публикации №114081902882
А утром... дров моих пропал и след.
:-)))
С улыбкой – Наташа.
Бабка Ёшка 23.08.2018 11:38 Заявить о нарушении