Ещё про розы

Я лечу сегодня розы,
Продлеваю им я жизнь,
Мне подарок этот дорог,
Вот и балую каприз -
Аспирином, водой чистой,
Не проточной, а другой,
Наливаю кипячёной,
Срез на ножках небольшой
Аккуратно им я срежу,
Как умею розы нежу.
Все ненужные листочки
Обрываю -
Прочитала в интернете,
Вот и знаю.
Очень розы я люблю
И капризы их терплю,
А ещё мне тот букет,
Словно пламенный привет.


Рецензии