По Ремарку

В этом мире сотня людских трагедий,
И лихих сюжетов, и горьких драм.
И сердец, что стали подобны меди...
И одно, конечно, подходит Вам.
Сколько поворотов и сколько страхов!
А для этой жизни Вы как герой.
Каждый из рассказов неодинаков.
И у человека всегда он свой.


Рецензии