О любви...

РАЗМЫШЛЕНИЯ  ПО  ПОВОДУ И  БЕЗ...

Достоинств полон ты, вальяжный.
Но...Смею все ж тебе я возразить...
Любовь приходит к нам однажды,
Не выбирая как, кого любить...

Не делая сопоставлений,
Берет в полон и души и сердца,
И, упраздняя все сомненья,
Не делит их на жертву и ловца...

А выбор сердце делает потом,
Любить ему иль ненавидеть...
Бывает, спорит и с самим Творцом,
Стараясь, всуе, не обидеть...

И лишь Она -  владычица сердец,
Решит: "Любовник иль Изменник"...
Ваятель Жизни и Судьбы Творец,
Но, к сожалению, и Пленник...


Рецензии