я до сих пор скучаю по тебе

я до сих пор скучаю по тебе,
из памяти своей не отпускаю,
и наше фото на моем столе
еще стоит. зачем? не знаю..

я каждый вечер прихожу домой,
и мысли накрывают, как цунами..
я не прощу себе, что ты не мой,
что брешь пробила между нами.

а впрочем, все ведь к лучшему всегда,
и я по сути даже не страдаю..
мне так спокойней. просто иногда
я по тебе еще скучаю..


Рецензии