Однообразия нули

Маемся - однообразие наскучило .
Старимся - неумолимо бьют часы .
Памятник сооружали - вышло чучело -
В панике совсем повесили носы .

Видится вокруг картина чёрно-белая .
Книжица не появилась на столе .
Прост и юн лист с неоконченной новеллою .
Россыпью ещё наброски в стороне .

Может быть , так наша молодость кончается :
О'жили на миг сюжеты и ушли .
Корчится судьба , над будущим начальница .
В творчестве однообразные нули .

                16-18.08.2014


Рецензии
Понравилось, отозвалось в душе

Ира Грейс   17.03.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое . До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   20.03.2015 13:04   Заявить о нарушении