Да что там говорить!

Да что там говорить!
Начнём со всем бороться!
Чего нам возражать?
Раз Власть пошла дурить...

Не будем мы курить!
Не будем мы колоться!
Но будем тихо гнать
И столь  же тихо пить!


:-)ЮМА


Рецензии