Деревенское утро

Алеет горизонт на утреннем востоке
Густой туман ложится на поля
Петух залился словно в караоке
Алмазы рос сверкают не тая.

Бодрит прохлада с раннего утра
Как бархатом ласкает лёгкий ветерок
От свежести слегка кружится голова
И ощущаешь пульс стучащийся в висок

А в воздухе витает запах леса и цветов
Ни с чем не повторимый аромат
И нет в помине грезившихся снов
Душа цветёт,как благоухающийся сад

Привычно просыпаются селяне
Спеша от утренних хлопот
Всегда так утром ранним
Ведь дел у всех невпроворот.


Рецензии