Нет слов Тебя благодарит
Я Величье Твоё прославляю !
Подарил Ты мне жизнь и я вижу Твой свет,
Всё по милости... верю и знаю !
Я иду по траве, как прекрасны луга...
Воздух чистый и веет прохладой.
И роса будто жемчуг, отлив серебра...
На душе моей льётся отрадой !
Сотворил чудный мир, Ты великой рукой,
Горы, лес, океанов просторы.
Всё творенье по милости дышит Тобой,
И ведёт о Тебе разговоры !
На полях, где волной золотистый отлив,
Спелым хлебом волнуясь колышется,
Полный колос от груза головку склонил,
Ему голос жнецов уже слышится.
Это мне ! Для меня ! Дивный Бог и Творец !
Кто я есть пред Тобой, что Ты любишь?!
Пастырь.добрый, Учитель, Спаситель, Отец...
Утешаешь мой дух и не судишь !
Благодарности слов - не могу я найти,
Все они так малы и ничтожны...
Я прошу, помоги мне до цели дойти,
И жить в свете Твоём непреложно !
Воздавать Тебе Славу, пока здесь живу,
Пред Тобою в смиреньи склоняться.
Все преграды земные пройти я смогу,
Помоги мне Тобой подвязаться.
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114081902820