Умереть достойно. ДД
Умри достойно, господин Турчинов!
Твои призывы жалки и циничны.
Когда бы сам как истинный мужчина
Оружие в руках держал ты лично!
Когда бы под огнём ходил ты сам!...
О, Господи, как терпишь ты урода?!
Вон матери взывают к небесам –
Обманутого нищего народа, -
Вам наплевать! Всё брошено в угоду
Наживе на войне…
«Умри достойно» -
Сказать солдату?!
Ваше слово - пойло,
Несущее отраву - НЕ свободу!,
А ваше СМИ - продажное отродье –
Накручивает ненависть и страх…
Умри достойно, ваше благородье!
Жизнь для тебя - уж точно не сестра!
19.08.2014. 9.22.
2.
Пацаны - заложники бандитов,
Повернитесь сердцем на Восток:
Солнце всходит - там, оно - открыто…
Вас не вспомнят памятные плиты
С пафосом красивых, добрых строк…
Умирать достойно - лишь за правду –
Не за гнусных лживых подлецов,
Что лишили вас простого права –
ЗАЩИЩАТЬ Отечество и кров.
Вас швырнули в пекло как щенков –
На убой! Совсем ещё зелёных,
Не познавших радостей Любви…
И скорбят каштаны, стонут клёны,
В вашей шелестящие крови…
19.08.2014. 9.37.
Свидетельство о публикации №114081902809
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 19.08.2014 20:57 Заявить о нарушении