Под ногами то камни, то кочки...
Спотыкаясь прошла невзначай
Там где память оставила роспись,
По дорогам струящимся вдаль..
Мне стелились под ноги рассветы,
Васильками склоняясь во ржи.
Подорожников листья упругие
Вдоль дорог серебрились в пыли
Я прошла по дорогам нехоженым,
Поднималась, чтоб снова идти….
Мне ложилась трава мягко под ноги
Когда не было дальше пути…
И опять в дальний путь собиралась,
Ожидая любви и тепла…
Я тебя очень долго искала.
Очень долго…, но всё же нашла…
Свидетельство о публикации №114081902703