Не обросла ещё колючками

Упала улыбка. Была, но сгинула.
Озёра глаз затянулись болотом.
И ноги дрожат, словно на эшафоте,
И пальцы в кулак с ноготками синими…

Не научилась обиды проглатывать.
Они в лицо осколками острыми,
И на ресницах комочками мокрыми.
Как беззащитна! Ещё не в латах ты.

Ещё не укрыта сеткой колючею,
Чтоб в каждом звене в ответ по разряду…
Быть может, когда-то научишься мучить их?
В отместку: тех, кто  глухой, хоть и рядом.

Возможно. Сейчас ты стоишь и плачешь...


Рецензии
очень здорово передано настроение!

Улекса фон Лу   19.08.2014 12:50     Заявить о нарушении