море мыслей- стаей чаек

Над морем мыслей стаей чаек,
Ты пролетишь  не замечая ,
Как в своей думе утопая
Твой чай все больше остывает .
Глаза закроешь - улетая
В свой мир , ты душу погружая ,
Коснешься сна , не ощущая ,
Как в город сумрак наступая ,
Тебя в то место погружает ,
Где море мыслей - стаей чаек ,
К Луне в объятия улетая ,
В реале только оставляют -
Тот чай ,что уж не остывает .


Рецензии