Рассвет

Уже  рассвет
Сияет  в  облаках
Лазурным  небом
В  солнечных  лучах…

На  той  горе,
Что  очень  близко  к  небу,
Вершина  серебрится
Белым  снегом.

И  разливается 
Прохладою  рассвет
Даря  надежду, счастье
Радость, смех…


Рецензии