Вот такой винегрет

Ты зря приносишь,… нас кормили…
С утра сказали – будет жить…
Живи,… забудь,… как мы любили…
Осталось мне,…. три дня,… как пить…
Найдёшь себе,… не стара баба…
Прости,… на свадьбу не приду…
Что улыбнулась?.. вижу,.. рада…
Ты веришь мне?.. ведь я – не вру…
Прости,… что в горле запершило…
Ты мне сюда не приноси…
Пусть мне останется…. любила…
Ещё есть бабы,…. на Руси.

2014.08.19


Рецензии