Локон
А хочется завиться,
Как локон женский
На твоем плече.
Еще не мой.
И надобно забыться
На время жизни,
Что пока во сне.
Лишь трогаю я
Волос свой короткий.
И загадаю:
Вот он подрастет,
И ляжет завитком,
И будет кротким,
Нашедшим место
Лучшее
Свое.
Свидетельство о публикации №114081900261
Спасибо , Фемма !
С теплом ,
555.
Сергей Григорьев 555 24.08.2014 21:33 Заявить о нарушении