Нервы
Пусть боль уйдёт, её терпеть не надо
Я выревела слёзы все до дна
И на душе теперь светло, отрадно.
Зажаты пальцы в нервные клубки
Они еще под волею потока
И импульс слабый всё ещё дрожит
Под напряженьем внутреннего тока.
Я собираю слёзы как духи
По капелькам их брызгаю на раны
Пусть заживает прошлое в душе
И не напомнит больше о печальном.
Я собираю волю в кулачок.
В душе моей звенят колокола.
С небес лазурью льётся яркий свет
И обнажает душу до гола.
Свидетельство о публикации №114081902607