Жизнь-покер!

Наша жизнь словно покер,как лихая игра.
Новый день, снова флоп открывает с утра.
Просчитав все варианты и не видя преград.
На победу надеясь, ставим в кон наугад.

Вот и терн, вновь надежда и победа близка
И противник блефуя, все отдаст не спеша
В эйфории от дрожи фишки не удержать
Миг удачи!Стук сердца увы не унять.

Вот и ривер...и все...разлетелись мечты
И от нервного тика, вдруг взорвутся виски.
Пустота!Поражение!...только завтра с утра.
Новый флоп для маневра вновь откроет судьба.


Рецензии