Красота

Бывает же такая красота!
Берёзки, свежий воздух и вода,
И неба синь, и солнышко, и лес…
Меж перекатами реки обширный плес.

Заштатный городок у заводи речной
Чарует взор неброской красотой
Плывёт в величии по небу синева
Берёзки тянут ветки в облака

Здесь очень русской веет красотой,
Не броской, не кричащей и простой.
Как Русь-Святая эта простота,
Берёзки, свежий воздух и вода.


Рецензии