Ожидание

                Б.               


Верю, из чужих далёких стран
В город мой Великого Разврата,
Твой приедет пышный караван,
И коснусь я искреннего взгляда.

Жду тебя назло творцам судьбы,
Жду тебя с бутончиком гвоздики
На краю, где выстраданы блики,
За чертой печали и мольбы...


Рецензии