друг в друга

четыре утра в остывающем баре
невозможно курить (не).

в четыре утра наступает право
ненавидеть весь род человеческий или любить

в четыре утра
я просто ложусь на дерево и закрываю
ключицы руками

в четыре утра мы танцевали на камнях
,глаза в глаза,
под мягкие звуки Боба,
из глотки тяжелых динамиков..

в четыре утра,на восходе солнца,
мы танцевали одни
вдыхали друг в друга дым
и были безумно счастливы.


Рецензии