Посыл любви

Посыл любви- какая сила,
Какой заряд энергии.
Посыл любви- он движет Миром,
Он создаёт покой внутри.

Посыл любви меняет жизни,
Ты видишь всё иначе, но...
Его принять задача наша,
Не думая , как он пришёл.

Принять ,понять, осмыслить надо,
Что Мир ведь создан на любви.
И ты, и я, мы дети Бога,
Мы созданы ведь Им Самим.

Нас создали подобие Бога,
А значит есть любовь у нас.
Осталось только всё нам вспомнить,
Любовь свою в себе раскрыть.

Посыл любви отправить в Космос,
Посыл любви отправить в Мир.
Любовь вернётся к тебе быстро,
Ты увеличишь свой посыл!!!


Рецензии