Праздник школы

Я готовлюсь к празднику школы.
Это он, праздник лучший в стране.
Я готовлю учебные вещи,
Те, что в школе нужны будут мне.

Я готовлюсь ко встрече с друзьями –
Лучших в мире друзей не найдёшь.
Радость встречи, она будет с нами
Мимо школы никак не пройдёшь.

И готовлюсь ко встрече с девчонкой,
Той, что нравится мне много лет.
И конечно кричу- Здравствуй школа!
Здравствуй солнце и весь белый свет.


Рецензии