Преображение
Пошёл на гору помолиться -
Христос с учениками.
И надо же тому случится -
Ученики там спали.
А в это время Иисус -
Сияньем озарился
Одеждой белою блестая -
Христос - преобразился !
И облако не тёмное -
Их осенило вдруг...
Глаголящий Небесный глас-
Пронзил их сонный слух:
"Се Сын мой есть возлюбленный,
Моё благоволение...
Он - Агнец и Заступник,
Для грешников - Спасение!"
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114081902502