Сегодня Яблочный Спас-Преображение Господне

Деревце под тяжестью ветки наклонило
И, словно голову  на плечи земли склонило.
Всё в жизни, я так понимаю, должно быть в меру,
соберу урожай,  дам яблоньке жизни смену.

Напою яблоньку, вновь витаминной водой,
Что б жилось ей прекрасно, комфортно, тепло зимой.
Я с тобой рядом, милая, мне не жалко труда
Расти, радуй всех, ты же в саду у меня - звезда!

Наливные плоды- детки мамочки своей
Взрослые уж сегодня, росли ведь много дней.
И самостоятельный путь пора уж начинать
19 - Преображение Господне, как это не знать.


         19 августа 2014. Сегодня Богородица в Раю раздает детишкам гостинцы и   яблоки из райского сада.       
 Поздравляю друзей и гостей моей странички  с праздником, как Преображение Господне  - Яблочный Спас! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и
спокойствия в  каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви,
счастья, душевного  равновесия !!!


Рецензии
Спасибо, Алина, за добрый стих и поздравление, Вам также всего наилучшего на долгие годы.

Галина Усанова   19.08.2014 23:35     Заявить о нарушении
Галина, спасибо, что заходите в гости. Всегда рада
Алина

Алина Линк   20.08.2014 08:49   Заявить о нарушении