Ни грех предательства иудий...

Ни грех предательства иудий,
Ни кровь распятого Христа
Не изменяет сути, люди,
Что жизнь никчёмна и пуста.

И бой привычный - безытожен, -
Добра со злом, что мы ведём...

Не потому ль, что путь наш ложен,
Путь по которому идём?..


Рецензии