Эпизодично повстречались
С тобою наши миражи,
Улыбкой доброй, бескорыстной,
Меня просил вперед пройти.
В кафе, что рядом с парком старым,
Свободны были пару мест,
Взяла глясе, чизкейк желанный
И оглянулась, нету мест.
За столиком одно осталось,
И ты опять за ним сидишь,
И уголками губ счастливых,
Ты с кем-то важно говоришь.
Мне неудобно, но нет места,
Пришлось к тебе опять присесть,
А, ты в восторге если честно,
И говоришь, а карма есть.
В ней все пути порой приходят,
К единому моменту дня,
В них люди лишь, своих находят
Интуитивно подходя.
И даже вроде незнакомец,
Подчас бывает как родной,
И души в этот миг порхают,
Довольны сценой за спиной
Свидетельство о публикации №114081902464