Не уходи

Дом заскучал,… и мне тут пусто…
Я прихожу на наш причал…
Чирикнет чайка,… грустно-грустно…
Со школы, ты меня встречал…
Тащил портфель,… друзья смеялись…
А ты, козлов, не замечал…
Вот так,… друг-дружку мы попались…
Детей,…. я спала,… ты качал…
Теперь одна,… как эта чайка…
Ты уходил,… и всех прощал…
Тобой, мне пахнет, эта майка…
И,… опустевший,… в миг,…. причал.

2014.08.19


Рецензии