Каламбуры 1865

   То наци Лена и жизнь их на дерьмо нацелена.   
   Инна черта у тебя иначе рта!

   Под раж Алла подражала. Нелепо дрожала – Неле подражала.
   Дочку падре рожа Алла рожала.

   Эта песня возникла на этапе сна. Расписная – роспись сна я.

   Что пара радирует, может, парадирует?
   Который нравится тебе парад из ста – спросил я пародиста.

   Прижалась негритянка, чёрная как в угле, до бича.
   И можно подумать, что в углу идёт угледобыча.

   Раз в день нитку в иголку вдень.
   Их мерило их мирило.

   Это поле названо нивой и ты на нём не вой.
   А вот река названа Невой и ты над ней не Вой.

   У, выводы! Сколько в них, увы! воды.  И вот выводы боитесь вы воды.

   Он вылез с воды ли, а вы счёты с ним сводили.
   А над водою своды ли, а вы с ума его сводили.
   Злы языки торчат с воды, а ты концы с концами своди.

   Спор рта с порта от спорта. Спора та – спор роты и животы спороты.
   Город Спарту спор рту. Кто ушёл с порта, вот в чём спор та.

   Он пил один за одним бокалы, нагло держась за бок Аллы.
   Он принялся за бокалы нагло держась за бок Аллы.

   Великаны вели канны. Выли Канны, что все бокалы вылаканы.
   Выла Канна, что водка вылакана.

   Руку подать, сразу просят подать и будешь на коленки падать.
   От удара он спас овал, но убежал и спасовал.

   Горю чая помогла слеза горючая.
   Идол Лары – рубль и доллары.   

   Не может Россия по бедности тяжесть побед нести.
   По бедности прошла и эйфория по бедности.

   Оркестр полон скрипачами и скрипачками.
   И оттуда летели музыкальные искры пачками.

   Язык помело же и у тех кто помоложе.
   Пол учил: «Спёк три и получил спектры».

   Опасный ли преступник дога вор или тот, кто нарушил договор?

   Передали по сети ли, что нас гости посетили.
   По учению быть и поучению.
                1865


Рецензии