Я вернусь!

Вот закончился праздник....Отгорели зарницы...
И в бокале вина я топлю свою грусть.....
Пред глазами мелькают знакомые лица...
Но я верю - когда-то к тебе я вернусь!
Я хочу просыпаться с тобою, мой милый!
И заглядывать нежно в родные глаза!
Знаю точно, забыть мне тебя не под силу!
И тихонько ползёт по щеке вновь слеза...
Мне так хочется, чтоб возвратился тот праздник!
И с тобою мы снова остались вдвоём...
Пусть недолго, но было нам вместе так сладко!
Я вернусь! И с тобой о любви вновь споём!
Город встретил дождём, как-бы плача о прошлом,
Нагоняя тоску.....безысходную грусть...
Но о счастье мечтать буду я осторожно...
Если всё ж суждено, то к тебе я вернусь!



               ( август 2014 г.)


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ- ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВОЗВРАТИТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ СТИХ С УВАЖЕНИЕМ

Константин Антипин-Кадал   21.08.2014 13:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Константин! Благодарю за добрые слова! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   21.08.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.