Обманул нас как всегда
Придавила горизонт.
Тот вздохнул что было силы,
Растянулся во весь фронт.
Подхватил её, бедняга,
Приобнял со всех сторон…
Ветры, синие бродяги,
Застонали в унисон.
И задули, и завыли,
Стали тучу раздевать,
На своих могучих крыльях
Беззастенчиво качать.
Разлетались в небе клочья,
Уносились кто куда…
А прогноз грозу пророчил:
Обманул нас как всегда!
Свидетельство о публикации №114081902421