Поганка
Сидела на травке нагая.
Навозник играл на шарманке,
Стрекоз-пианисток пугая.
Поганка с утра загорала,
Забыла, что надо быть вредной.
Готовилась к первому балу,
И ей не хотелось быть бледной.
Корсет, кружева и подвязки
Сняла. Шляпку лишь не посмела,
Лицо пряча в дивную маску...
Грибок повстречал её Белый.
Влюбился и в замок-корзину
Поганка попала невестой.
Привратник попался разиня,
А дальше?..
...........х.з? Не известно...
Будьте осторожны при сборе грибов!!! Смертельно опасная среди всех представителей грибного царства – бледная поганка.
Многие съедобные грибы имеют своих ядовитых «двойников», с которыми их можно перепутать.
Даже белый гриб имеет несколько опасных ядовитых двойников.
Свидетельство о публикации №114081902399
:)
Рон Вихоревский 18.02.2022 16:07 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 18.02.2022 17:30 Заявить о нарушении