Не по. ни. ма. ем...
...тоска
Сердце рвут...упавшие...слезинки
Боль где то...там...
...в области...виска
Вижу...отчётливые...серебринки...
Возраст бьёт...
...очередной...рекорд
Вот и слабость...
Ах! Как всегда...не.кс.та.ти.
Кажется...всё очень...хорошо...
Но как же трудно...
Понять
Когда
Хватит.
Неугомонные...
Все дни
На...скоростях
Живём...
Так мало сделав...
...умираем
Стараемся...
Всё...
Необъятное
...объять
А главного...
Так
...и...не..
ПО.НИ.МА.ЕМ.
Свидетельство о публикации №114081902388