Судьи думают всегда, а юристы никогда!..

Судьи думают всегда,
а юристы никогда,
потому что по закону
отправляют сразу в зону.
Но, закон о чем гласит?
Суд рассудит! Суд решит!
Но, ментовские матрешки
превратили закон в ложки,
чтобы им и есть, и пить,
и мозги чтоб не сушить...
Что здесь делать? Как тут быть?
Всех ментов надо казнить!


     *   *   *


Рецензии