До встречи

Дождливый вечер.
Шагая в августовский свет,
Шепчу тебе: "До встречи";
Ищу ответ.

Не вечен
Тот, кто пролил мне на уши любовь.
И потому - до встречи,
My love.

На свете
Так много странностей, людей, дорог.
Так собери рюкзак, туши же свечи.
И - за порог.

До встречи.
Пересекая сеть трамвайной суеты,
В такой дождливый августовский вечер
Несу тебе осенние цветы.


Рецензии