Какие бабочки летят на твой цветок

Какие бабочки летят
На твой цветок,
Таков ты есть,
Иль мальчик-с-ноготок,
Или Благая весть.
Но в сущности -
Котенок ты всегда.
Не измениться,
Видно, никогда.
Хозяйка ищет,
На каких коленях
Ты заснул, зовет,
Тебе же всё равно,
Кто молока
Тебе нальет.
19 августа 2014 года. 

 


Рецензии