Мы говорим себе, что это гром...

Люблю безумно летние дожди,
Холодных капель дробь по крыше мокрой,
Раскаты грома, молний впереди
Сиреневые треснувшие стекла...

Люблю теперь сильнее во сто крат-
И так спокойствие дается нам с трудом-
В Донецк палЯт из установки "ГРАД"...
Мы говорим себе, что это гром...


Рецензии
Надеюсь, что скоро все будет хорошо!

Матвей Дымов   24.08.2014 23:25     Заявить о нарушении
Мы все тоже надеемся и верим!

Марьям Панченко   24.08.2014 23:38   Заявить о нарушении