Мы в саду посадили рябинушку
Спелых гроздьев зимы урожай,
Чтобы в холод и пору студеную
Приукрасила двор в незначай.
Мы в саду посадили рябинушку,
Птиц поток, подкормить иногда,
Временами, утренней нежностью
Слушать звонкого соловья.
Мы в саду посадили рябинушку,
Чтобы детям на радость росла,
И ветвями своими пушистыми,
Укрывала в дожди и ветра.
Мы в саду посадили рябинушку,
Для чего нам с тобой унывать,
Ведь природа своею невинностью
Живописна, не описать
Свидетельство о публикации №114081902334