***

Сыграть симфонию души
На остывающих осколках
Смогли речные камыши,
Ветра, сосновые иголки.

Задев струну сердечных рун,
Они смеялись и рыдали.
А я всё слушал десять лун,
Вкушая то, что мне отдали
Твоя печаль и твой восторг,
Твои улыбки, ностальгия,
Шизофрения мимо нот
И сумасшествия стихия.

18.08.14


Рецензии