Два друга
У всех семьи, дети, внуки.
В глазах их тень прожитого,
Порою светлого и грустного.
Давно не виделись они,
И сами стали вдруг чужими,
Их общее, что их сближало,
Теперь «за горами и долами»
Забыто, в глазах уж нет
Того веселого задора.
Когда на спор вдвоем,
Проигравший целовал
Прохожую, старались
Девушку, а там как всё
Получится. Года прошли,
Мужи они все зрелые,
Пример младому поколению.
Но бывает редко, когда у них
Просыпается задор, и возвращается
Назад то время, когда они все
Были молоды, задорны, бесшабашны.
Свидетельство о публикации №114081902321