Вопреки

Не веря кулаки сожмёшь,
Вычерпывая волю и свою
Судьбу назло перелистнёшь,
Держась надеждами за пустоту.

Ты знаешь правило борца:
Подставил спину - выкуси мораль.
Спроси любого мудреца:
Победа или ты закован в сталь.


Рецензии