Как долго я тебя ждала...

*

Звезда полночная взошла. Как долго я тебя ждала -
Весной, когда сирень цвела и в феврале мятежном.
Ассоль я, ты мой славный Грей. Дай руку же свою скорей,
И на груди меня согрей цветком - фиалкой нежной.

Ты говори мне вновь и вновь в безумной неге про любовь.
Но чтоб зажечь желаньем кровь, достаточно и взгляда...
К душе твоей проложит путь слеза, упавшая на грудь...
Прошу тебя, ты только будь всегда со мною рядом!

Твои ладони горячи... От счастья мы нашли ключи -
Слиянье тел и душ в ночи под млечным покрывалом.
Всему отмерен краткий срок, рассвет уже не так далёк,
И пробудившийся Восток заблещет шёлком алым...
               

       июнь 2014г.


Рецензии
Лирично, романтично, и по доброму сказочно!

******************

ЧУДЕСНО!

Надежда Линник   26.08.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надюша!!!
Приятно;)

Всего самого доброго Вам!

Букреева Светлана   26.08.2014 18:16   Заявить о нарушении
Пусть у Вас всё будет хорошо!

Надежда Линник   27.08.2014 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.