звездочеты
Мы рисуем с тобой на запястьях звезды и смотрим ночами сны, и как звездочеты, мечтаем узнать, в чем суть. У меня по тебе – неведомая доныне тоска. У тебя – чуть слышно стихи мои наизусть.
Зинаида Колчина
© Copyright:
Зинаида Колчина, 2014
Свидетельство о публикации №114081902291
Рецензии